Курс валют:
Подкасты
Телефон прямого эфира:
8 8722 91 10 07
WhatsApp:
8 988 291 10 07
Бегущая строка

У Москвы больше нет «Эха»

03 марта 2022 12:51

Радиостанцию и сайт «Эха Москвы» решено ликвидировать — за это проголосовал совет директоров, сообщил главред Алексей Венедиктов.

Радиостанцию «Эхо Москвы» отключили от эфирного вещания в России 1 марта. Тогда же заблокировали ее сайт, а также сайт телеканала «Дождь» (включен в реестр СМИ-иноагентов). Это было сделано по требованию Генпрокуратуры, которая утверждала, что эти СМИ «целенаправленно и систематически» размещали контент «с призывами к экстремистской деятельности, насилию, а также заведомо ложных сведений в отношении действий российских военнослужащих в рамках проведения специальной операции по защите ДНР и ЛНР».

Совет директоров «Эха Москвы» большинством голосов принял решение ликвидировать радиоканал и сайт «Эхо Москвы», сообщил в своем Telegram-канале главный редактор Алексей Венедиктов.

СМИ «priboy.news» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР), регистрационный номер ЭЛ № ФС77-83063 от 11 апреля 2022 г.

Учредитель: ООО «Медиа-связь».
Главный редактор - Шахназарова А.И.